http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【刺刺°】信誉代练各种:人物,宠物,技能,任务,双百,卖极品装备QQ:329999825 【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693 【高价】诚心收大赛宠,有货的老板来聊 QQ:24918、68477 『起点江南』各种大赛宠物、王宠、极品9c装、接代练、拍卖订单。回收不玩账号宠物。QQ1642276831 【奇酷专业中介】中介魔力账号过户 物品等 <<< 免费申请奇酷证 >>>唯一QQ69771213
(胖子代练)代练人物,技能,宠物,任务 无延期,无差评qq1716375371【西瓜装备】极品9Cpk装备 强化杖 pk装备定制 收10级宝石 收破烂 QQ 1103255 【平常】全系材料装备9C极品装备料理血瓶,双百制造代练,各种声望成品号定制QQ138886688 【左东东】收3D内不重点或者满档1级未加蘑菇 鬼 收大赛 3星光以上套号 魔力各种极品宠物/稀有大赛宠火热销售中/点击进入淘宝店看更多
返回列表 发新帖
楼主: Smile淡莣

出售超过百个奇酷证 新手号 全唯美名字 更新特价10一个包中介带1450

呢喃的歌声

元素碎片
一样的 我的号也是从昨天开始一直从新随机生成新密码 我找奇酷了 他说有人申请找回密码了 叫我改下密保就好了  我就在奇酷那花了10块钱 叫他给我改了下密保 ,但是要3个工作日才能好  今天早上起来 密码又给随机生成了  到底咋回事 全是这个情况  楼主解释下

管理员

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)优秀商人VIP会员特别贡献奖杯

楼主最近都没有上线过。号都是交给我代卖的。因有的号密保答案一样。可能被其他人猜到。
6 H! Q& X8 L+ k6 m' \这个属于问题答案泄露,是很正常的事。因为购买的中介证一般玩家都直接玩而没有去修改问题答案。所以之前卖的玩家或者如果账号转手次数较多在之前的玩家也知道密保答案。& A8 j) E7 i* [1 Z* M1 X, w
只要你绑定了邮箱。就算人家点了找回密码,也没有关系,因为密码是发送到你的邮箱里。而其他人看不到你的新密码。
1 _; F& f3 C/ U7 \. u建议如果出现这种问题,可以联系中介修改密保答案。就可以免除这样的后患。

无名的旅人

元素碎片
楼主 我不知道在这买的号是不是都你的号,我从你这买的号 最近老是无聊的被刷密码,通过“问题密码”来刷我的密码,重新生成密码,给个解释吧

无名的旅人

元素碎片
话说绝版女子已经卖了。

无名的旅人

元素碎片
想买个 Q40681977

苍之风云

元素碎片

靓女(照片认证会员)枫魂魔怀网补偿特殊勋章

你是有多贱啊,你天天找回密码?你是不是心理变态啊!每天随机生成密码!恶心不你?

水面上的小草

元素碎片
应该是楼主在申请改密码吧,不然的话游戏账户别人总不能也猜的出来吧?

无名的旅人

元素碎片
     来看看时间,,随便顶一下~!

RichDaura 该用户已被删除